Voici quelques idées d'usages au quotidien des algues déshydratées : riz, pâtes, confitures, céréales, sauces, yaourt, compote ...
Recettes salées

Omelette
Ajouter à votre préparation 1,5g (une cuillère à soupe) d’algues par œuf.

Riz, pattes, salade, semoule
Ajouter à votre préparation 3 à 5g (2 à 3 cuillères à soupe) d’algues par personne.

Sauces
Ajouter 3g (2 cuillères à soupe) d’algues par personne dans vos crèmes fraîches, sauces, beurres, vinaigrette pour accompagner tous vos repas.
Recettes sucrées

Confiture, pâte à tartiner, miel, caramel, sirop d’érable
Incorporer une petite cuillère d’algue dans une cuillère à soupe de pâtes. Laissez les algues se réhydrater 1 à 2 minutes puis tartiner, pancake, biscotte, crêpe...

Yaourt, compotes, fromage blanc
Ajouter à votre préparation 1,5g (une cuillère à soupe) d’algues par dose.

Céréales au lait
Ajouter 3g (2 cuillères à soupe) d’algues dans votre bol avant de verser le lait.

Smoothie
Ajouter 3g (2 cuillères à soupe) d’algues à votre préparation avant de blender.