FLEUR DE SALGUE CITRON

Informations

  • 5 min préparation
  • 2 min de cuisson
  • Facilité : ​  ​

Ingrédients

  • Algues: 15 g
  • Fleur de sel : 100g
  • Citron jaune : 1

Instruments

  • Poêle
  • Cuillère en bois
  • Râpe
  • Mixeur à main
  • Bocal hermétique


Donnez du Peps à vos préparations avec la Fleur de Salgue Citron !☀️


Préparation

1. Dans une poêle,  torréfier la fleur de sel, ajoutez-y du zeste de citron en vous servant de la râpe, puis ajoutez-y les algues.

2. Lorsque le mélange vous semble assez déshydraté, passez le au mixeur à main jusqu'à obtenir une algue assez fine.

3. Conserver la préparation à l’abri de l’humidité, dans un bocal hermétique par exemple.




BON ALGPETIT !


Partager cet article
Nos blogs
Archive
COLESLAW D'AONORI