COLESLAW D'AONORI

Informations

  • Préparation 15 min
  • Facilité : ​  ​

Ingrédients

  • Choux rouge: 1/8
  • Carotte: 1
  • Fromage frais: 100g
  • Echalotte: 1
  • Capre: 30g
  • Jus de citron: 1 citron
  • Vinaigre de cidre: 2 cuillère à soupe
  • Fleur de sel

Instruments

  • INSTRUMENTS
  • Bols
  • Fourchette
  • Cuillère


🌱 Vous aimez les salades pleines de peps ? On a ce qu’il vous faut avec notre coleslaw revisité à l’aonori ! Cette petite algue magique, ramassée à la main sur nos belles côtes rétaises, vient twister une recette classique avec une délicate touche iodée.


Préparation

1. Rappez le chou rouge, la carotte et émincez les capre et l’échalotte.

2. Dans un grand bol mélangez le fromage frais et l’Aonori, puis ajoutez les légumes.

3. Arrosez le tout de jus de citron et de vinaigre de cidre, puis salez selon votre goût…


A servir bien frais ! 

Résultat ? Une salade croquante, gourmande et pleine de caractère, parfaite pour accompagner vos plats ou à déguster juste comme ça !



BON ALGPETIT !


Partager cet article
Nos blogs
Archive
PAIN PERDU LAITUE DE MER