BRIE AONORI

Informations

  • 5 min de préparation
  • 12h de repos
  • 8 personnes
  • Facilité : ​  ​

Ingrédients

  • Aonori: 5g
  • brie: 200g
  • Mascarpone: 200g
  • Fleur de sel
  • Poivre

Instruments

  • Bol
  • Fourchette
  • Maryse

Envie de revisiter un classique avec une touche marine ? Ce brie crémeux, sublimé par l’Aonori est une véritable pépite à partager.

Préparation

1. Coupez le brie en deux dans sa hauteurs.

2. Mélangez 200 g de mascarpone (pour un brie entier) avec notre Aonori déshydratée et une pincée de fleur de sel + poivre si affinité.

3. Puis en garnir les deux faces intérieures du fromage avant de le refermer.

4. Après une nuit au frais, les saveurs marines se marient à merveille avec la douceur du brie. 


Servez-le avec du bon pain et laissez la magie opérer. Simple, surprenant, irrésistible. 🧀


BON ALGPETIT !


Partager cet article
Nos blogs
Archive
Retrouvailles océaniques