Informations
- 5 min de préparation
- 12h de repos
- 8 personnes
- Facilité :
Ingrédients
- Aonori: 5g
- brie: 200g
- Mascarpone: 200g
- Fleur de sel
- Poivre
Instruments
- Bol
- Fourchette
- Maryse
Envie de revisiter un classique avec une touche marine ? Ce brie crémeux, sublimé par l’Aonori est une véritable pépite à partager.
Préparation
1. Coupez le brie en deux dans sa hauteurs.
2. Mélangez 200 g de mascarpone (pour un brie entier) avec notre Aonori déshydratée et une pincée de fleur de sel + poivre si affinité.
3. Puis en garnir les deux faces intérieures du fromage avant de le refermer.
4. Après une nuit au frais, les saveurs marines se marient à merveille avec la douceur du brie.
Servez-le avec du bon pain et laissez la magie opérer. Simple, surprenant, irrésistible. 🧀
BON ALGPETIT !