Fleur De Salgue Citron

Informations

  • Préparation 5 min préparation et 2 min de cuisson
  • 125 g
  • Facilité : ​  ​

Ingrédients

  • Algues: 15 g
  • Fleur de sel : 100g
  • Citron jaune : 1

Instruments

  • INSTRUMENTS
  • Poêle
  • Cuillère en bois
  • Râpe
  • Mixeur à main
  • Bocal hermétique
  • Donnez du Peps à vos préparations avec "la Fleur de Salgue Citron" !

Préparation

1. Dans une poêle,  torréfier la fleur de sel, ajoutez-y du zeste de citron en vous servant de la râpe, puis ajoutez-y les algues.

2. Lorsque le mélange vous semble assez déshydraté, passez le au mixeur à main jusqu'à obtenir une algue assez fine.

3. Conserver la préparation à l’abri de l’humidité, dans un bocal hermétique par exemple.


BON ALGPETIT ! 





Partager cet article
Archive
Algomashio Ail